我的心愿优秀作文
说到心愿,在我小时候我的心愿就有好多,而且不停地变化。
幼儿园时,我的心愿是想拥有世界上所有的毛绒玩具和拼装玩具。
二年级时,我的心愿是拥有许多玩具赛车,让同学们羡慕。
三年级时,我有点长进了!不只是想要玩具了,而是课文中所描述的一朵有魔力的七色花,因为七色花可以帮你实现各种愿望。
而现在已是五年级的我的心愿是让科技更发达,让环境更美好。
让科技更发达,就是让汽车的车身可以折叠,速度像闪电那样的快,并可以调节速度,排出的再也不是汽油的烟味,而是清新的空气;让住宅的主人一进门就听到十分动听的音乐,使人心情舒畅。在厨房里,有机器人帮忙为主人做出美味的饭菜。在浴室里,再也不是散发着臭味,而是清新的空气;洗完澡后,机器人用酒精灯烘热的毛巾为主人擦身,让人感到十分的舒适。在卧室里,一声声催眠曲使人入睡,在轻柔的乐曲声中主人不会做恶梦;当主人在睡梦中踢被子时,被子就会飞起来,重新盖在主人身上……
让环境更加美好,就是我们每天走在街上,闻着那新科技的汽车喷出的气息,让人心旷神怡;人们再也不会去热带雨林砍伐葱郁的树木,再也不会让地球变暖,两极冰川再也不会溶化。
我还有一个心愿,是让世界上只有和平,没有战争。如果我是魔术师,我会让地下埋的地雷变成橄榄树的种子,把天上飞的战斗机变成和平鸽,把战斗武器变成橄榄枝,把一颗颗罪恶的子弹变成草地上滚动的欢乐的足球,把敌人的雕堡变成一座座教学楼……让我们一起呼吁:“维护和平,制止战争,让世界真正成为阳光、鲜花和爱的人类家园。
我想让我们的生活更美好,让世界更美丽。