母亲小学作文
我有一位慈祥的母亲,她很善良,平时一见到大人或小孩,她都主动向他们打招呼。
有一天,母亲去炸爆米花,爆米花炸好后,母亲一看到亲戚或朋友,就大把大把地抓爆米花给他们。回到家里,爆米花只剩下半口袋了。
有人说:“母亲做的饭是天下最好吃的。”这句话一点儿也不假。母亲做的火锅最好吃了,里面有鸡肉、土豆、青菜、包菜等等。每次我都把肚子吃得鼓鼓的,好像马上要炸开似的。
母亲对我要求严格,特别在学习上。但是如果我哪一次成绩没考好,母亲从来不会骂我,而是鼓励我争取下次能考好,以后细心点,不要再犯相同的错误。
你们羡慕我吗?因为我有一位好母亲。