母亲小学作文
每一个人都有母亲,母亲是伟大的,是无私的,母亲会为我们不惜一切代价,甚至是生命。
我家是个单亲家庭,我爸爸在我两岁的时候去世了,所以照顾家庭和我的重任都落到了妈妈一个人身上,她为我真的是做到了粉身碎骨的地方。
我妈妈是个老师,她在乡里教小学四年级,虽然她是老师,但是她觉得乡里教学不好,所以把我送到县上的叔叔家里读书。我妈妈工作很忙,但是每个星期六、星期天都会来看我,给我买很多东西,让我过的比有爸爸、妈妈的孩子更幸福,给我又当妈妈又当爸爸,非常辛苦,但不会让我知道自己有多么辛苦,只是每次都微微一笑,只有我心里知道母亲有多么辛苦。
这如我说的母爱是伟大的、是无私的,母亲是世界上最伟大的。有首歌唱到:世上只有妈妈好!有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福哪里找。