弟弟小学作文
晁凡杰的头圆圆的,眼睛大大的,体形小小的,一到冬天,他就要戴上厚厚的帽子。他的优点很多,他的数学学得很好,他很大胆,他看书也看得很认真,他还很聪明呢!
他胆大无比。记得有一次我手中抱着一个巨大无比的气球,晁凡杰居然敢把气球当足球踢,真让我们目瞪口呆。
晁凡杰看书看得很专注。我们吃饭以前,他一直在看书,该吃饭了,他依然一动不动,大人们生气了,就把晁凡杰拖到吃饭的桌子上来,等吃完饭了,没有想到,他又座到床上看起书来了。
他的数学很好,因为他很聪明。上次数学竞赛,他得了全年级第一名。一次,晁凡杰来到了英语教室,一道我们老师不懂事数学题,他居然答出来了。真是让我佩服啊!
小朋友们,你们知道晁凡杰是谁吧?他就是我的弟弟。有一个这样的弟弟,我真觉得很荣幸。