弟弟小学作文
我有一个弟弟,他小时候非常可爱,可是大了,就非常坏了。
他一是咬你、二是抓你、三是挖你,你说疼不疼。有时候他高兴了,看到自己认识的人就打,在不行就见什么打什么。这个时候我妈妈就要上场了,上去就是一个字打,然后我爸爸就要上场了,抱着我弟弟,不叫我妈妈打他。我弟弟谁都敢打,有时候你走着走着,他上去就抓你一下子,不好的时候,他抓你一下子,你的血就花花的向下流。我弟弟老坏了,我好不容易栽上了一棵小树,我这个坏弟弟,上去就拔了下来,可把我气坏了。我每次写作业的时候,我妈妈看着我弟弟,我妈妈和我邻居说话,我弟弟这个坏蛋,就偷偷的爬上来玩我的东西,要不把我的东西扔到一楼去。我弟弟过的可幸福了,天天吃了睡睡了玩,天天一点事都没有他想要什么就要什么,他想干什么就干什么,只要爸爸在就行,想看什么动画片,爸爸就在手机找什么动画片,他想吃什么想喝什么,我爸爸就给他买多好。
不过我弟弟可好了,大家都喜欢和他玩,为什么呢?因为你打他一下,他打你二下,这时候你就跑,你这边跑他就这边跑,他不知道跑近路。这就是我的坏弟弟。