弟弟小学作文
今天,我的表弟来我们家玩了。他叫伟伟。他的眼睛大大的,脸蛋圆圆的,身子胖胖的,特别惹人喜爱。
有一次,我带他到楼下的公园里玩捉迷藏。我找他藏。我闭上眼睛,从一数到十,不一会儿,我数完了。开始找弟弟了,我飞快地奔跑起来,希望能快点找到弟弟,眼睛全神贯注地盯着每一个角落。一个小时过去了,但我还是没有找到弟弟。
“怎么办呢?我着急地说,边说边找着。于是,我立刻跑上楼,告诉爷爷和奶奶。爷爷开着电动车去大马路上找。奶奶在家里等消息。我去小区里找。我找呀找。不放过任何一个角落。突然,我眼睛一亮,看见他和一个小朋友不知道在干什么。于是,我气呼呼地走过去,对弟弟说:你在干什么,你知不知道爷爷奶奶等着你有多着急。”此时此刻,弟弟终于知道错了,弟弟脸红的说:“姐姐,对不起,我知道自己错了,下次我会改的。”
我也终于知道,小孩子不跟大人打招呼,大人会非常着急。