唱歌小学作文
寒假的一天,王露含姐姐的妈妈约我和妈妈去唱歌。
下午两点钟,我和妈妈打车到紫荆山路与东大街交叉口的乐谷KTV与她们会合。
到了那里她们已经开始唱了。我和妈妈就在那点歌,我首先点了《月亮之上》、《天路》、《我叫 小沈阳》和《青藏高原》,一会就该我唱了,我们手舞足蹈尽情的唱着,玩着。不知不觉四个小时就过去了 ,服务员过来告诉我们预约的时间到了,妈妈又续了一个小时,我们唱呀唱跳呀跳很快一个小时又溜走了,这时候我们的肚子也咕咕叫了,我们就去旁边的小吃街吃了美味的小吃,味道可真不错!