唱歌小学作文
大家好,我是一位小歌手,别看我只是二年级的小朋友,在家里我的名气可大了!爸爸妈妈总排着队签名呢!
我很小就喜欢唱歌,爸爸说我有唱歌的天赋。记得我第一首会唱的歌是《小燕子》,每当我唱完这首歌时,爸爸妈妈总会夸我唱得好。
现在,我不仅会唱许多儿童歌曲,连大人们的歌曲我也会唱,我最拿手的《新贵妃醉酒》和《我是一只小小鸟》,它们曲调优美,我已经非常熟悉了。有一次,我和爸爸妈妈还有厂里的阿姨们一起去KTV唱歌,妈妈选了《新贵妃醉酒》让我唱,面对这么多的人,我非常紧张,不过我还是发挥得很好,唱完了,四周响起了热烈的掌声,我非常高兴!
这就是爱唱歌的我,我喜欢边走边唱,我希望自己长大后能成为一位歌星。