环境小学作文
小吃城坐落在英雄山的脚下。听姥姥说在没建设小吃城之前,路边绿树成荫,空气清新甜润,是个美丽的地方。
从建了小吃城以后,这里郁郁葱葱的树木就变成了高楼大厦。虽然方便了大家,但是也造成了环境污染,人们把大地当成了“垃圾桶”,无论是什么垃圾都往地上扔。垃圾袋像一只只小鸟飞到了树上,影响了城市美观。饭店里冒出来的油烟,更是影响了周围的居民,因为油烟味太浓,有的居民家里很少开窗户,给他们生活带来了不方便。
希望大家保护环境,爱护花草树木。希望运用高科技还我们一个美丽清新的小吃城。