环境小学作文
现象经常听到关于气候变暖的报道。南·北极的冰川正在溶化,地球将会变水球的说法。
进年来,气候一直多变,恶劣的天气越来越多,人类面对种种的灾难时,总要负出很多身命的代价。可是,还有很多人没有被惊醒,还有很多人沉迷在生活的享受中。看着人们还坐在办公室里吹着空调,没事开着车子到处乱跑,各个国家还在争夺搞资源开发,研制高端的核试验·核武器。 把重多的经力去破坏自然环境。却用少量的时间少量的人力用在环境保护上。人类啊!大家快醒醒吧!看着气候一天天变坏,地球人要行动起来啊!不然地球将真的变成水球,人类将会失去土地,人类将面临灭绝。
人类啊!人类啊!大家快醒醒吧!