妈妈笑了小学作文
一天,我们英语考第七单元了,试卷发下来,我得了100分。
我看见试卷上的分数是:99+1=100。原来是老师改错了!我想让妈妈高兴,就把+1=100折到了后面,把99折到了前面。
妈妈回到家时,我已经放学了。我看见妈妈回来了,便对她说:“妈妈,今天我们英语考第七单元了。”我把试卷的第一面给妈妈看,妈妈叹了一口气,说:“你怎么只考了99分呢?”说完,便拿 起试卷看了起来,可不管妈妈怎么找,一个错的也没有。这时,我笑嘻嘻地拿起试卷,把它放平了,妈妈这才发现上面原来是99+1=100。“呀!小宝,你原来考了100分啊!怎么不早说呢?”我一脸坏笑 :“妈妈,你被我骗了!我想让你高兴高兴嘛!你高兴吗?”“当然了!”妈妈说。我发现妈妈笑了,妈妈的笑多甜啊!笑得那么开心,那么自豪。
我以后要经常让妈妈开心!