在一个阳光明媚的天气里,家里的一件事让我们哭笑不得。
我的小侄子名字叫做xx,今年一岁多了,虎头虎脑的,别看他小,可是却非常的胖。
早上我的哥哥把哈尼送到我的家里,爸爸把他抱了过来,非常的开心,爸爸平时非常的疼爱哈尼,有什么好吃的都给他……我非常的羡慕。
可是过了一会,就发生了一件让人哭笑不得的事情,爸爸抱着他在床上玩耍,爸爸想:反正哈尼还小,听不懂大人说话。就这样爸爸把哈尼举过头顶,开玩笑的说:“来,哈尼。给爷爷来一壶热茶。”就这样,爸爸张开嘴闭上眼睛,而哈尼则像听懂话似的,一下子真的给他爷爷来了一壶“热茶”,幸亏爸爸反应及时,才躲过一劫。但是还是尿了爸爸一脸,爸爸哭笑不得,只能拿到卫生间去洗漱了一番。
这时,家里所有人都哈哈大笑,就连爸爸也大笑着说:“你个小坏蛋,还真听话呀!”而哈尼则咯咯的笑了起来,好像在说:“哈哈,这可是你让我给上热茶的呦!”
这就是最近发生在我身边的一件趣事哦,好玩吗?如果你有好玩的事情,也分享给我们吧!