关于活动的小学作文
今天下午第五节课,我们进行的班队活动,活动的主题是校园是我家。
活动开始了,由我和胡璐琳当主持人,我们邀请同学来发表自己的看法。他们都表现得非常好。先说说胡璐琳吧,她给我们朗读了一篇很好的文章。于是我奖了她是个红苹果。刘瑾颐看到了,也不甘示弱,从文明的角度发表了自己的看法,赢得了大家的赞扬。我现场写了一篇稿子,从卫生的角度来说明要像爱家一样来爱护我们的校园,我刚说完,大家就马上报以热烈的掌声,我忍不住向大家鞠了一躬。于是我也给自己奖了红苹果,我太开心了。
我们的班队活动进行的非常成功。王老师说以后的班队活动就交给我们自己策划和进行了。我非常感谢王老师给我们这个机会。我一定不会辜负老师对我的厚望的。我会让我们的班队活动越办越有特色的。