关于活动的小学作文
今天的活动课我们班开展新学期互送礼物活动。
教室里,陈老师拿了一个漂亮的小盒子,红红的盒子里放的全是写着同学名字的纸条。老师开始请同学上讲台摸纸条了。我们坐在下面的同学都很羡慕,真想早点上去摸呀。不一会儿,终于轮到我了, 我迫不及待地跑上了讲台,把右手伸进盒子里,我左摸摸、右摸摸,都不能确定,我好想摸到好朋友的名字呀!最后,我确定了一张,拿出来之后,我赶紧把纸条打开一看,是程莹。我一边回座位,一 边想:程莹会送给我什么礼物呢?
大家全部摸完后,老师说我们可以互送礼物了。我赶紧跑到程莹那里,她故作神秘地把一个包装精美的盒子递给了我。我急忙打开盒子,原来是一个会发光的喜羊羊水晶球!这可是我一直想要的礼物啊 ,我可高兴啦!
今天的活动课,我们班里成了欢乐的海洋,真希望以后的活动课都这样!