小学作文:猜猜他是谁
他是一个伶牙俐齿的男生,眉毛非常粗,还有两颗标志性的大门牙。他的眼睛亮晶晶的,像星星一样一闪一闪的,头发是竖着的,又细又黑。身材不胖不瘦,但是很强健。
他很好动。有一次上课的时候,别的同学都在那儿认真地听老师讲课,他却在那儿东张西望,不知道在想什么?老师看见了,给他示意,本以为他会改正,没想到他还在那东张西望。老师火冒三丈,说:“你来回答这个问题,不会就一直给我在这站着!”他一问三不知,在那呆呆地站着。全班同学都在笑他,哈哈哈……他变得面红耳赤。
他是一个乐于助人的人。有一次,在上课的时候,突然,我的头疼得很厉害,他发现我有点儿不对劲,就问我:“你怎么啦,是不是哪里不舒服?”我说:“我的头非常疼。”他听到了以后,第一时间告诉老师,然后,老师再给我妈妈打电话。
他的爱好是搭积木。有一次我去他家,进门一看,全部都是各种形状的积木,有房子、汽车、大树……他真是一个搭积木的高手啊!
我已经写得这么详细了,你猜出他是谁了么?