她,有一副洁白的皮肤,细长的眉毛,高翘的眼睛,特别是在夜晚,他的眼睛就好像天上的星星般,纯洁无暇。他的鼻子翘翘的,殷红的嘴唇紧抿着。她温温柔柔,带着书香气,又混着清草味,她有时却很强势.....她的语言令人信服,自然的喜欢。
第一次见到她的时候,只见她垂着头站在办公室的角落,听座位上老师的批评。老师拧着眉头,呈现麻花一样,嘴里念叨不停,我向前靠近后才听到老师的一声叹息,老师愤怒的将一张试卷揉成团甩到她的脚下,她依然垂着头,脸上的情绪不清楚,只见着她咬着唇,仿佛要将唇咬破似的。
不知道哪来的勇气,我将那纸团拿起,撑展开,原来是这样啊,一张数学半期检测题,上面明显显的写着两个数字二十三。我看向老师,老师严厉的对她说"你最近是不是在玩手机?考试这么差?"被老师怀疑偷懒,她当时气急了,强势的说道:"我没有!"眼睛镇定的盯着老师,不带一点躲闪。
老师又叹了口气,说行吧行吧,回去把那题好好想想。她点点头,经过我的时候,她温柔一笑,接过我提过来的试卷,我紧随着她走到办公室门外。
"我把我的借你吧,上面有解题思路!"她忽然望向我,刚想说什么,我就往教室跑,头也不回的大喊让她等着。
从此,我们成为了一个好朋友,形影不离。感谢上天让我有那一次机会,让我遇到一个真心待我的,温柔,善解人意的姑娘。