小学作文:妈妈
xx年xx月xx日 星期x 天气:x
以前,我总是埋怨妈妈,埋怨妈妈的火暴脾气,但是,我从一件小事当中,体会到那无私的母爱。
记得那个时候,我被数学老师留堂。我与同伴结伴而行,到‘了大门口时,妈妈还没有来,,看着同学门一个接着一个地走了,我的心里有在埋怨起妈妈来了。而且我的肚子也已经饿得咕咕叫了。就在这时,妈妈终于骑着自行车过来了。“哎呀,妈妈你怎么这么晚才来接我呀?”我边上车,边埋怨着妈妈。妈妈的回答似乎答非所问,说“颖诗,那么晚了,你一定饿了吧。来,妈妈刚刚买了面包,快吃了吧。”回到家,妈妈便很疲惫地回了房间。外婆告诉我,说,妈妈今天上班不舒服,请了病假,去看了医生,证实了是重感冒。刚刚晚来了接我,就是为了去看医生。