跳绳小学作文
星期二下午,学校组织了跳绳比赛。
到了时间,老师就让我们排好队伍到操场去,在操场上,我看见地上整齐地放着许多跳绳。我想跳绳比赛肯定就要开始了,我们都高兴得蹦起来。
我当着许多同学的面去参加比赛感到很自豪,我拿起绳子站在一个圆圈里,心里好像有只兔子在撞。这时老师的哨子响了,我们就开始奋力跳了,我只听到自己的脚触地的声音和绳子在耳边带起的风声,这时口哨又一次响起,我们都停了下来。30秒钟,我跳了77下,我还是很满意的。
通过这次比赛,我认识到平时要积极参加体育锻炼,才能在比赛中获得荣誉。