未来的畅想小学作文
未来是什么样的呢?
未来是美好的,有车,有飞机,有船,这不是重要的,重要的是它们都是环保无烟的。
那时世界科学发达,来电显示像电话,自动大衣,变色包,穿什么衣服它什么颜色,音乐楼梯。自动门,及其人小保姆,多功能汽车,能上天飞,地上不用也不用电也不用油,价格才20亿。(那时人有钱)
我国科技发达,学校改造到了太空上去,老师是机器人,我们吃完剩下的垃圾给它,它吃掉,变成电在身上用,所以不怕没电。
在太空上,我们的两个手指相互一碰就能飞起来,太爽了!
未来是恐怖的,为什么这么说呢?说不准未来会引起大造反,不怕万一只怕一万啊!一万里只有一个小偷,一万个都是小偷。
外星人来袭击地球怎么办?外星人的科技一旦比我们发达我们就“灭亡”一时了。
如果世界人民不服又隐私以前那样的战争怎么办,别看中国人口多,但不知道别的国家可以一样发达,我们会被其他国家灭亡,而其他国家一定也会灭亡,剩下一个过夜会死,。从此美丽的地球灭亡了,怎么办?
我希望我们的未来是美好的,而不是恐怖的。
你们想的未来是什么样的呢?