未来的畅想小学作文
对于未来,大家都充满着无限的遐想特别是我们小学生,青少年而言,未来就是一个是一个神秘的国家,应该有太多太多的可能。
同学说:“未来有:宇宙飞船、未来警察、飞车。
父母说:“未来希望我一名科学家、教授、有一个好工作。
爷爷奶奶说:“只要有个好工作就行。
姥姥姥爷说:“让我当个记者、当当导游。
可我可不这么想,我想当一名未来警察,为祖国做些贡献。
至于我到底要做什么工作我就不细说了,可我要做一个有职业性的工作。21世纪,大家都看到了中国在不断发展,不断创新,我们在2008年的奥运会上看到了中国的风采,中国的文化也是不断发展、创新2010年我们看到了上海世博会的精彩和成功。
对于未来,我们充满遐想,执着追求崇高的目标。畅想未来让人生更精彩。
畅想未来,为你的未来添加上一个圆满的句号,让你的未来更精彩。