我想成为一名医生,因为医生可以治病救人。
我想坐在办公室里对待穷人,让他们过上更好更幸福的生活!如果有陌生的叔叔阿姨来看病,我会勇敢面对。我不怕困难,也不怕懦弱,我也想成为一名外科医生,因为我既能治疗男性,也能治疗女性。如果我是内科医生,只能给女生或者小姑娘治病,所以我想做外科医生。
如果我的愿望实现不了,做不了外科医生,那我就是老板,坐在办公室就能看到员工的成绩是最好的。而且我可以站在办公室看到外面的十字架,也可以看到外面的高楼。
如果我的愿望实现了,我会很开心。