一天,狐狸听话小象病啦,就拿着医药箱,去小象家,一看哦原来是牙齿长虫子了,它连忙拿出钳子去拔小象的牙,小象疼得哇哇大叫,然后拔呀拔终于把小象的虫牙给拔出来了,然后狐狸说;把这颗药吃下去吧,明天就会好的;后来狐狸拿着医药箱回医院去了。我们小学生也要讲究卫生,早晚刷牙,才能键康成长。
隔壁的那个老奶奶50卖报的小画家为什么你能接他一边跑一边叫着。
小动物们特别,害怕老虎,因为怕老虎把它们给吃了,但是老虎很喜欢吃糖。小动物们给他送去许多糖想让他掉牙!
老虎接到小动物们给她的糖十分高兴,每天都要吃好几个小动物们见他吃的这么快也每天给她接送糖。
过了几个月的时间,老虎就捂着牙齿哇哇大叫。
小动物们一见可乐坏了,还是和往常一样给老虎送糖。
老虎还是克制不住他的牙齿一天比一天痛,狐狸,想出了一个好办法,对老虎说大王我给你来治病吧,老虎说,好呀,快点,狐狸,拿出钳子,把老虎的牙齿全都拔光了。
从此以后,这只老虎就没有了牙齿就不会再吃小动物了。