每一个人都有一个梦想,而我的梦想是当一名医生。在我小的时候,我生病了,妈妈带我去医院看病,一位漂亮的阿姨问我哪里不舒服,我向阿姨说了说我哪里不舒服。阿姨知道后在那里为我为我取药。我买完药,妈妈付完钱,我们就回家了,回到家,我们吃完饭,我就去睡觉了。第二天早上,我起来吃完饭,就在那看电视。我看的那一部电视上面有很多人都受伤了,我就想起来那一位漂亮的阿姨。过了好多天,我的病好了,不知怎么着妈妈也生病了,我知道后带妈妈去医院,妈妈在那里输着液,我在那里没事干就在看医生为别人治病,过去了三四个小时,我感觉才过去了不到一个小时,妈妈输完液,就过来找我了。我们一起回到家,我向妈妈说我今天都在医生那里学到了什么,我如实的向妈妈说了我今天都在医生那里学了什么,妈妈为我感到高兴,因此我也很高兴。从那个时候我就知道我心里一直有个梦想那就是长大后当一名医生,我在为别人治病而感到快乐。