今天我上完学而思的课后,大雨一直下个不停,而且雨非常大,导致了一个多小时不能回家。于是,我就坐在那里看书,因为所有雨具都没带。
终于等到雨小了一些,我们去吃了一顿饭,紧接着就匆匆忙忙地赶回家来了。
到了家里,爸爸正躺在床上呢。“嘿!爸爸起来啦!”我对爸爸喊道。爸爸正准备起床,突然听见爸爸叫道“哎呦呦,疼死了!”还摸着腰。我知道,今天爸爸腰有问题。
先让爸爸躺在床上休息,我弹完钢琴后,马上给爸爸贴止痛骨通膏贴、不过,前面真够麻烦的。首先要定到底是哪里痛。妈妈先按住一个地方,问道:“是这里吗?”。“不是,还要往上。”“这里吗?”“不是,往右。”“往左一点。”“往下”“往左。”“往左。”“往右一点。”……终于找到了,我赶紧把药膏贴上去。于是,完工。
后来,爸爸的腰可算好了!我的日记到这里就结束了。不过,我还会我继续“善言”“善行”活动的。