8月4日,天气晴朗,金色的阳光照射着大地,今天,我要去人民医院看病。我和奶奶一起去看病,我们来到了医院,想找个熟悉的医生但是没找到,我很难过,奶奶说:“要不让别的医生看?”我说好的。我们让姓周的大夫检查了一下说我是肺炎,需要拍个片和抽血,我开始拍片子和抽血。抽血的时候奶奶捂着我的眼睛,护士给我抽血的时候我一点也不疼,我想:抽血也不是老疼呀!
我准备拍片子的时候,妈妈来了,妈妈带我一块拍片子,我进了拍片子室,哇!原来拍片子的时候是用机器拍的呀!拍完之后医生说我肺上有点感染,让我住院呢,我有点害怕。我和妈妈到了住院部来到了儿科,医生了解了我的情况后给我扎上了埋针头,又做了一个皮试看看过敏不过敏,不过敏,太好了!
我开始住院了。