今天去无偿献血了。哈哈!哈哈!很幸运身体健康。抽血化验的时候真的很紧张!现在觉得健康比什么都好。这让我体会到了那些想献血却不能的人的痛苦。今天我和室友说:我想当医生。他们说我的梦每天都在变,没有真正的梦想和目标。
今天,他们说乙肝患者很难治疗。我可以想象他们内心的痛苦和哭泣。每次想起来心里都很难过。我真的想成为他们的救命恩人。治好所有的病人。也许,我也有我的心理因素!因为哥哥,他也有这种可恶的病。耶稣基督!你为什么不想让我们都按键?这样不好吗?其实我不喜欢当医生,但是我觉得生病的人真的很可怜。所以,我想成为一名医生。