还有十天就要开学了,作业还没写完。前年开始,家里就有客人了。另外,新年已经过去了,所以不督促孩子们做作业。下午三婶都回家了,突然安静下来,就和孩子一起写了一会拼音,但是真的不想把元和英的整个音节都写完,再三催促才写完。本来不打算写数学试卷的,心血来潮,一面快速准确的写完了,一面有点难。加法的进位还可以,减法的借方就不行了。这么久没复习了,可以理解。亲爱的妈妈,我不知道如何教我的孩子。丢人!
奶奶最近病越来越重,总是一头雾水。两天没吃饭了。不知道还能撑几天?好担心!对田甜来说,在做作业的同时测试她的祖母意味着什么?她老人家没有这种逻辑思维,她根本不知道。正如田甜所说,她的祖母已经失去了记忆。看着奶奶悲惨的生活,宝宝的理想又变了,说长大了想当医生,好,为了这个伟大的理想,一定要努力!