每个人都有自己的梦想,我的梦想是做一名医生。
有一次,我发烧了。妈妈带我去医院,到了医院,妈妈找到一位医生,急切的说:医生你看一看,我女儿怎么啦?医生看完后说:快点儿把你女儿送到隔壁的病房里,我马上找护士来给女儿看病。护士拿了一个针,走到了的病房里,我看见护士拿的那根针,吓得腿抖了起来。我对妈妈说:妈妈咱回家吧,我不想打针。妈妈说:乖女儿不怕,只有一丁点儿疼,打完针我们就回家。医生看着我说:你现在是大孩子了,就不怕打针了。说完,医生就拿着这个针向我走来。他一手摸着我的头,一手拿着针,很亲切地说:不怕就一丁点儿。打完后你就好了。听了医生的一番话,我就不害怕打针了,打完针后,我们,走出了医院。在回家了路上,我对妈妈说:妈妈,我长大后要成为一名医生。妈妈说:好,我们都支持你当医生。