我想做一名医生,医生可以帮助病人看病,让病人恢复健康。如果有一些贫穷的人来看病,我会免费检查。让他恢复健康,我帮别人,别人会很开心,我也会很快乐。
有一些人看病不给钱,而有些人会很自觉的给钱,有一些人会很配合治疗。而有一些人在治疗中不配合医生。给不健康的人看病,可以让他们得到快快乐乐,开开心心的生活。
一名医生在做每一个细节都很认真,仔细,都要充满自信,勇敢。我可以当一名眼科医生,让失明的人得到光明,让近视的人看清晰,让世界的每一个人都感到美好,我喜欢当一名医生,我的梦想就是当一名医生。