小时候经常想象自己长大后会是什么样子。有时候我想当法官;有时候,我想成为一名画家…
长大后在电视上看着病人痛苦的挣扎,开始想重新当医生。我认为医生是一个神圣的职业。他们治愈了无数病人。经常幻想自己穿着白大褂走在医院的走廊里。如果你能成为一名医生,你就能救死扶伤,把一个病人从死亡的手中拯救出来。如果你成为一名医生,你会被称为“白衣天使”,受到人们的尊敬。当我成为一名医生,我可以减轻人们的痛苦,让人快乐。
如果我成为一名医生,我不会让成本太高。这样,每个人都可以治好自己的病,没有钱就不会有更多的疾病和死亡。而且,我会尽我所能去救每一个病人,让他们能活下去,我会像春风一样给他们温暖的照顾。如果有付不起的人,我一定会先请客。毕竟,生命不是金钱可以买到的。如果我成为一名医生,就像叶欣一样,我会把一个病人从死神的手中带回来,给他们一片光明和希望。
现在,我想好好学习,努力当医生,拯救生命,成为一个善良的“白衣天使”!这样,世界上能活下去的人就多了!