写我自己的小学作文
在别人眼中,我是个不惹人喜爱的“xxx”,缺点实在太多!在这里,我要理直气壮地大声宣布:“我是最优秀的,因为我有爱自己的八大理由!不信,听我慢慢道来。”
别人说我性格火爆,是“现代张飞”,这是哪儿的话呀!班里没有哪位千金小姐能比我更为耿直,做事爽快的。一旦谁有问题,我马上口无遮拦地指出来。有人认为我凶巴巴的,哼!那是我爱憎分明,谁对谁错,都逃不过我的火眼金睛。我只要认为是错的,就毫不客气地立即批评指正。比如见人打架时,我先将他们分开,然后站在他们中间,清清嗓子,来一个“河东狮吼”,把两方数落得体无完肤、狗血喷头。
他们说我多管闲事,可是我感到奇怪,我管的都是班上不平之事,为的是帮哥们、姐们讨个公道。
女生说我长得肥,可却没人说我像“杨贵妃”。她们是不懂,古人多明智,早在唐朝时,人们以肥为美,那时的审美观点才叫酷嘛!你敢说我不讲道理?那可是好事儿,说明我坚持自己的原则,个性鲜明!有人揭发我,说我考试爱画画。虽然不是好事,可从中却折射出我超人的艺术天赋,乃“当代梵高”也!
在人家眼中,我是个永远也长不大的小芭比。哎呦呦,别要求过高嘛!我最后的理由是:我毕竟还是一个11岁的小孩子嘛!