写我自己的小学作文
大家好,我叫李加诚,今年12岁了,属猪,是实验小学五〈1〉班的一名学生。
我长着一头乌黑亮丽的卷发,宽宽的额头下长着一双水汪汪的大眼睛,鼻子扁扁的,下面长着一张能说会道的嘴巴。开心的时候,我总是面带微笑。我喜欢穿蓝色的衣服,因为蓝色象征着大海和天空,它会使我心旷神怡。
我很淘气。记得有一次,老师带我们去春游,让我们去准备柴火,我却发现了一个结冰的湖泊,我立马下去滑冰,刚滑了一会儿,老师就发现了我,赶忙过来拉我上岸,并朝湖面扔了一块石头,湖墨面的冰马上就裂开了,我这才明白这些冰都是浮冰,一点也不坚固。要不是老师及时拉我上岸,我当时可就危险了。
我喜欢打篮球,只要一有时间我就会打打篮球,多练习,便可以多学一学打球技巧。我经常和哥哥去打,每次我打篮球学到的新技巧都是他教我的。记得有一次,我在篮球馆打篮球一时兴奋竟然忘记了时间,都打到天黑了,我才依依不舍地离开了篮球场。
我的优点是关爱集体。记得有一次,我们组的同学有好几个都不会写作业。下课了,同学们都去吃饭了,而我则用我自己的时间去辅导那几个同学,老师来了,看见了这一幕,还夸奖了我。
我将来想成为一名医生。因为医生可以救死扶伤,那样就能实现我的人生价值了。
你们了解我了吗?如果你想跟我交朋友就来找我吧。