音乐小学作文
这里,是一个可以随意抒发内心情感的地方;这里,是一个音符们任意游戏的地方;这里,是一个可随心所欲彩绘乐音画布的地方。这里究竟是哪里呢?它,就是我的音乐教室。
弹奏着钢琴的音乐教室,好玩的地方。在音乐教室里,你可以任意与音符其舞,奏出充满和谐气氛的乐曲;在音乐教室里,你可以随意弹奏琴键,谱出充满人生韵味的诗句;在音乐教室里,你可以随心所欲与古典音乐家为伴,合奏出震撼的经典名曲。这是个多么好玩的地方啊!
歌颂着乐音的音乐教室,好玩的地方。在音乐教室里,你可以轻柔的唱,唱出扣人心弦的温馨小品;你可以激昂的唱,唱出振奋人心的战争军歌;你可以真诚的唱,唱出永垂不朽的老式情歌,你可以澎湃的唱,唱出充满感情的黑人灵歌。这是个多么好玩的地方啊!
吹奏着笛声的音乐教室,好玩的地方。在音乐教室里,你可以吹奏着如小鸟般轻巧的长笛。模仿小鸟轻松的唱着歌;你可以吹奏着如大炮般沉重低音笛,模仿军人为国壮烈牺牲的伟大;你可以吹奏着简单易懂的高音笛,模仿合唱团们扣人心弦的乐声。这是个多么好玩的地方啊!
好玩的音乐教室里装满着我许多美妙的回忆,弹奏着钢琴时的我内心是美丽的,我享受独自创作和谐曲调时心中的澎湃,歌颂着乐音时的我内心是的。我享受歌唱出爱的礼赞时心中的感动;吹奏着笛声时的我内心是悠扬的,我享受吹奏着古典名调时心中的温馨,弹奏着钢琴,歌颂着乐音,吹奏着笛声。钢琴教室,是我 心中一个好玩的地方。