时间过得好快,转眼间29天的假期就过去了。我们都又回到了母校。
今天一大早,我们都穿上新衣服,愉快地来到学校。在教室里,所有的学生都热情地交谈着。老师进来,大家都觉得不认识。两位老师对我完全不一样!
我心情很愉快,因为今天是开学第一天!
我不仅有心情,也有感情。我的感觉很有趣。心情好了,自然会有好感。
虽然开学第一天是一件开心的事,但还是有些不开心,因为没有把心完全收回来,所以不能好好认真学习。
开学第一天,我觉得有点不习惯,因为我还在家里,看电视,玩电脑,做一些家务。现在,我在教室里,做作业,发作业本,做一些和学习有关的事情。