小学作文:生日礼物通用
今天是爸爸的生日,我想准备一份特殊、与众不同的神秘礼物,上午回家时,我突然心血来潮,想做一张贺卡,但是这件礼物总是千篇一律地送着,不够独具匠心。
我细细琢磨着:我可以送爸爸亲切的吻,但是那“狰狞、崎岖”的面孔让我历历在目(其实是被我爸爸的胡子扎得生疼),送他一副美丽的图画?不行,这样不够精美,因为我的画画水平,根本就拿不出手。送他书信?不行,那还叫生日礼物吗?送他一本书?那是白日做梦吧!我半毛钱都没有。唉……送什么好呢?突然,我急中生智,想到“好好学习不就是最最好的生日礼物吗?这样既能使爸爸开心,又对我有极大的帮助,真是一箭双雕啊!甚至明年我就不是我同学杨君筱悦竞选学校代言人的经济人,到那时候,别人给我当经济人才对呢!”
从现在开始,我送爸爸礼物最佳的选择就是:好好学习之大礼。我相信这份礼物比送爸爸什么礼物更重要。