未来的汽车小学作文
未来的汽车有各式各样的:有的可以自动加油,有的可以自动停车,还有的可以自动驾驶……有一次我梦见自己设计了一辆可以自动变成房子的汽车。
它表面上看起来像是一辆普普通通的小轿车,可它实际上是一辆房车。如果你想把车变成房子,只需要轻轻按下一个绿色的按钮,这辆车就像孙悟空一样,变成一幢房子。如果你要外出你只要按一下红色按钮,房车立刻变成汽车,你就可以在一分钟之内把车开走。虽然只是一辆小小的的汽车,但是却可以变成八种形状的房子。由一个三角形进行变化、组合,变成正方形、长方形、梯形……
如果有人说房车停在野外会不安全,那么你的担心是多余的。在房车外面有一个360度无死角报警器,如果外面有不明人员或生物出现,它就会发出警报,并做好防御措施。
房车不但外观独特,内部也让你拍手叫好。在房车里有一个多功能的机器人。你想吃什么,你只需要跟机器人说就行。那么它会在半小时之内将你想吃的全部端上来。吃完了以后你再按一下机器人胸口清洗按钮,它就会帮你把桌子和碗都洗好、收拾好,真是太贴心了。
当你驾驶疲劳时,汽车座垫会提醒你,告诉你需要休息了。这时你就可以跟它说:“切换自动驾驶模式,切换休息模式。”一切就交给汽车,你可以放心休息。
房车上面有一个大大的天窗,不要以为它只是一个天窗,其实还是一个导航器。它可以指导你去任何你想去的地方。你只需要在房车右下角的地方找到一块平板,再写上你想去的地方就行了。你还可以和朋友视频聊天,或者打电话……
这就是我设计的车子,你喜欢我设计的汽车吗?