放风筝的小学作文
春天来了,柳条长出嫩绿色的叶子,在春风中轻轻摇摆,小草从地里探出头来,好奇地看着四周。
小丽、小军和小明,一起去公园的草地上放风筝,风筝的形状可真多呀!老鹰形、蝴蝶形、蜈蚣形……
小明把自己准备的小燕子风筝拿了出来。忽然,一声尖叫引起了他们的注意。“哇!老爸老妈你们看风筝飞起来了!”一个小男孩兴奋地说。“儿子,你真棒!”那个小男孩的爸爸妈妈说。
小军一听可着急了,他连忙喊道:“小明我把风筝拿着,你牵着风筝线,我们一起合力把风筝飞起来。”
过了一会,小明说:“小军准备好了吗?3、2、1,放手!”说完,小军撒腿就跑。小燕子风筝一下子超过了其他的风筝。小丽看到了赶忙叫道:“你们俩放得好高呀!”待会帮我也放一下,好不好呀?—
这真是难忘的一天呀!