放风筝的小学作文
周六下午,我妈妈和爸爸带我去生态园放风筝。
我选了一个彩色的蝴蝶风筝。它的眼睛很大,好像会说话。我们做好了准备,妈妈说:“一切都准备好了,只需要东风。”爸爸说:先别急着借东风。放风筝是有技巧的。让我们先告诉杨洋技巧。我学会了放风筝要等风力足够,在风中奔跑,远离电线和高大的树木。
我妈把风筝举过头顶,我迎着风跑过去拉绳子。父亲大叫:放手!我妈把风筝扔了上来,我一边跑一边飞快地放出线,只看到风筝飞得更高更远。奏效了,我欣喜若狂。
抬头看着风筝在空中自由飞翔,我很开心!