放风筝的小学作文
星期天早上,春天明媚而美丽。我爷爷和弟弟在广场上放风筝。
当我们到达广场时,我们看到广场上充满了笑声。他们中的一些人坐在石头上休息,一些人在拍照,一些孩子在玩游戏。我和哥哥迫不及待地想把风筝拿出来,但是我怎么能跑,怎么放线,他们不能把它放高。我去问爷爷,爷爷说:“你要顶着风跑才能飞得高。”我照爷爷说的做了。果然,风筝飞得很高,我迎着风向前跑去。但是当我走到一半的时候,风筝开始慢慢地下落。我匆忙地又跑了几步,然后使劲地拉绳子。风筝又升起来了,好像是为了逗我开心。我只是看着自己放风筝。我不知道天空中有很多风筝。看蜻蜓和蜜蜂的美丽舞蹈。奥斯曼人和大角兽互相看着对方,好像马上就要开战了。
不知不觉已是中午了,我们拿着风筝高高兴兴地回家吃晚饭。