找春天小学作文
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。在每一朵小花里,在每一个柳树的叶子里......我知道阳光明媚的春天正慢慢地来到这光彩夺目的世界里。
在一个晴朗的星期天里,我出了家门去寻找春天。我下了楼就看见了绿油油的草坪,小草从土里钻了出来,好奇的打量这美好的春天;那里盛开着一片红红的野花......,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都聚拢来。
那平静的河面仿佛像一面镜子,照出了太阳公公的笑脸;河水两岸有着高大的柳树,真像湖边站岗放哨的卫士,河里的小鱼自由自在地游着,像是在练习更好的游泳技术呢......。
田野到处都是一片金黄,那里种着一片望不到边的油菜花,精神的站立着。
我又来到了公园,一进门就被高大的杨树吸引住了,我仿佛觉得自己就是杨树,穿着金灿灿的衣裳站在阳光里,小鸟飞来告诉我早晨飞行的快乐,蝴蝶又飞来告诉我昨晚做的好梦。公园的人们脱掉厚厚的棉袄,穿上了漂亮的春天的衣裳。
春天真是一个生机勃勃的季节,我真喜欢它呀!