树小学作文
我奶奶家旁边的公园里种了很多银杏树。
银杏树已经在那里种了一两年了。银杏树很有辨识度,叶子像扇子,很好看!
我一直在观察银杏树,从网络、书籍和字典中学到了更多的知识。
银杏树的叶子是黄色的,树干和树枝都很细,像个孩子在玩耍。
银杏树长得很慢。如果有人在小时候种了一棵银杏树,直到他或她成为祖父或祖母,他们才会结果。因此,银杏树也被称为“公孙树”。
银杏树的果实被称为“银杏”。银杏是很好的中药,银杏树也叫银杏树。
银杏叶还能治病,如脾病、肺病、肾病等。
银杏树是亿万年前的古老生物。科学家称之为“活化石”,要好好保护。