烧烤小学作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了烧烤课,可因为一些烦人精同学,一不小心把俺心里的五味瓶给打了个稀巴烂,让心里酸、甜、苦、辣、咸样样具备。
甜+甜=比蜜糖还甜
“俺扇!俺扇!俺扇扇扇!”俺一边拿着大扇子扇火,一边低声嘀咕。从男生那发出了这种声音:“哇!现代真人版极地沙尘暴!”,哦,原来是俺扇的太猛,炭灰横飞,没想到男生竟然联想到了极地沙尘暴,想象力忒丰富了点!男生居然说:“哇,席文萱比江航州还牛N倍!”“席文萱好厉害”……哇!没想啊,男生竟然会夸奖女生,而且是死对头——俺,真是天下奇闻哦!俺沾沾自喜得想。“喂,席文萱该换人了!”后面的同学纷纷催促着,俺只好换了人,排在队伍后面。
甜+浓苦+酸=怪异的味道
好不容易等到了开始烧烤,俺拿起一串豆腐干,先小心谨慎的刷油和辣椒,再小心翼翼的放上滚烫的烤架。俺是一边烤,一边流口水,估计等豆腐干烤熟了,俺也口水“流下三千尺”了。终于烤好了豆腐干,俺迫不及待的咬了一口,哇!好香啊,烫烫的、油油的、还辣辣的,太美味了!同学们烤的豆腐干也熟了,我们吃着自己烤的豆腐干,别提有多高兴了!“喂,席文萱,那有肉买哦!一元一串。”冯渝像狐狸进村——没安好心地说,“是吗?俺一定要买一串!”俺像灯草剖腹——开心地喊,“哦,请我一串啊,一定哦!”她向俺祈求道,俺像张飞翻脸——
吹胡子瞪眼地回答:“你自己有钱,还找我请,不干!”她愤愤地摔下来4个字:“哼,没良心!”她这一走倒好,全班同学要我请,俺有没办法拒绝,一节课就损失20多元,其中只有2元是俺用的,呜呜呜……俺的钱啊,呜呜呜……
这节烧烤课就是这样酸、甜、苦、辣、咸样样具备。