8月13日,我盼来了黄山旅行的开始。下午六点,我们就向第一站——凤凰园。
经过了一夜的奔波,我们到达了太平镇。用完早餐,就向凤凰园出发。我在这一段路上晕车了,所以到的时候我是分不清东南西北。
进了里面,首先看见的不是景,是抬轿的人。向里面走,便是长寿桥。我们往里走,很快看见了一个猪八戒吃西瓜的石头,石头下面是红军北上根据地的临时指挥所。
导游让我们向前走,看见了一只大乌龟,是金龟望海。
后面还有一只蟾蜍,也就是青蛙。眼睛上有一棵草。
走到凤亭,真是山上山下都看清。还有一组石头,像一个半握着的手掌,是如来神掌!!
最后,我们看了毛泽东头像石块。现在景观就没了,下面我们就在里面游山玩水!
我们在五彩凤凰池玩,自己没有抓稳,摔进了水里,裤子都湿了。