小学生拜年作文
大年初一到了,我又大了一岁,早上我早早的起了床,给爷爷奶奶拜年,我对他们说:“祝你们新年快乐,福如东海长流水,寿比南山不老松。”爷爷奶奶乐呵呵地笑个不停,夸我嘴真甜,拿出了一个大大的红包给我,我接过红包说了声谢谢。我拿着红包向爸爸妈妈的房间跑去,我一开门就对他们说:“爸爸妈妈新年快乐,祝你们身体健康,工作顺利,鼠年大吉!”爸爸妈妈笑嘻嘻地说:“也祝你新年快乐,在新的一年里学习更上一层楼!”说完拿出早已准备好的红包,我接过红包偷偷地看了一眼,哇!还不少,心想:我可以买好多好多书看了,顿时心里乐开了花。啊!拜年真是太有意思了,我喜欢过春节!