护蛋小学作文
你听,我们教室为什么传出阵阵欢声笑语?原来上课时应校长给我们布置了一个特殊的作业:下星期一带一个蛋到学校,让我们把护蛋一天,等到上课时看谁的蛋先破。因此,引得大家哈哈大笑,都认为这有什么难的.
给蛋宝宝画像
于是,一回到家,先拿来一个鸡蛋我看着光秃秃的蛋宝宝,便想还是给她化妆一下。我拿起彩色笔,“唰唰”两下,就给那蛋宝宝画上了笑盈盈的脸,那双眉如柳叶的那么细长,目光如豆的眼睛,再画上樱桃似的小嘴。啊,画好了!瞧,我画得蛋宝宝五官清秀,面容可俊俏哦!
给蛋宝宝找朋友
第二天,一到学校,我就急于给我的蛋宝宝找好朋友了,我看见一个同学的蛋宝宝跟我的蛋长相一模一样,就跟她的蛋宝宝结拜为兄。从此,他们成为身影不离的好朋友了。
护蛋
今天,我一整天都回着我的蛋转,怕一不小心碎了."砰-"一转头,原来旁边一位同学找书时把蛋宝宝给拉出来了,惊得大家目瞪口呆.
感想
我想不让一只蛋破碎是那么的困难,当然爸爸妈妈把我抚养长大可更不
是件容易之事呢!