今天,我带着我的“蛋宝宝”来到了学校。为了蛋宝宝的安全,我给它准备了一个温馨又安全的家,里面包了一层厚厚的棉花,又垫了几层布。我为什么要这么精心的准备呢?因为我在幼儿园也有过这种活动,但是我做的窝太简陋了,蛋宝宝就被掉进了厕所里!
一到学校就把我的蛋宝宝小心翼翼地拿了出来,又轻轻地把它放到了抽屉里,生怕把它弄碎了。下课时,我不会拿出来,只是在抽屉里看看。如果要拿出来,那也要先看看旁边有没有人,生怕一不留神,蛋宝宝就会粉身碎骨了。让我胆战心惊的就是数学课下课,我小心地把我的蛋宝宝拿了出来,谁知我的小心全白费了,蛋宝宝骨碌骨碌地滚到了桌子底下,我连忙弯下腰去捡,起来时太着急了,头碰到了桌子上,我觉得我的蛋没碎,脑袋却碎了……我打开袋子一看,果然没碎,嗓子眼里的心又咽了回去。
经过今天这一天,我觉得我可以当一个成功的宝妈了!并且我也体会到了爸爸妈妈带我的辛苦。请朋友们抱抱自己的父母吧!并说声感谢!