护蛋小学作文
前几天,科学老师让我们每个人都保护一个鸡蛋,也让我们在护蛋的时候体会妈妈在怀孕时的感受。
我把鸡蛋放到了一个盒子里,里面垫满了卫生纸,然后鸡蛋也用塑料袋包装起来,我就生怕鸡蛋摔碎。我放到身上的好几个地方,就是老感觉很不舒服,于是,我就把鸡蛋放到了桌子上,我突然想起了老师说的话:“不能让鸡蛋离开自己的身体,就像妈妈在怀孕的时候,我们也不能离开妈妈的身体。”于是,我就强行把鸡蛋放到了自己的肚子上面。到了晚上,我想把鸡蛋拿开,可是,我一想起科学老师说的话,就不敢拿开了。我睡着了,我一翻滚,就听到了“枪”的声音,突然,这个声音把我惊醒了,我就知道,肯定是鸡蛋碎了,我就把鸡蛋收拾干净了,就又睡着了。
我们从中可以体会到妈妈在怀孕时的感受。那时候,妈妈连弯腰都算是个麻烦事了。