我的妈妈小学作文
今天早上,妈妈在洗衣服。往常,她都是等洗衣机洗一会后,再把我的衣服捞出来,用手搓一遍,这样,我的衣服会特别干净。
由于是星期天,我没有早起床,妈妈过来给我送水喝的时候,我发现妈妈戴着爸爸前几天新买的手套。这副手套长长的,它的前半部分是用橡胶做的,里面贴着一层薄薄的棉,后半部分是用透明的塑料做的,戴上后能看清里面的衣服。原来这副手套是洗衣服用的!我觉得手套很好玩,便要帮妈妈洗衣服。妈妈很高兴地答应了,她帮我戴好手套,我放在水里试了试,一点也不凉。按照妈妈平时教的方法,我很快就把衣服洗好了。
妈妈夸我真是她的好帮手,我觉得这副手套才是我的好帮手呢!