我的.妈妈小学作文
我有一个漂亮的妈妈。
她有一头金色的头发,尖尖的鼻子,一双大大的眼睛,小小的嘴巴,还有淡淡的眉毛。她做事干净利落,对我很严格。妈妈对我的要求很高,我期末考试考了全班第一名,她说要考就考全年级第一名。
人们都说母爱如水,妈妈虽然对我很严格,但她也不例外,因为她是为了我好。记得一个下着鹅毛大雪的夜晚,我发着40度高烧,妈妈背着我,踏着白雪,送我到百米之外的医院去。路上,妈妈重重地滑了一跤,可是她又马上起来。到了医院,妈妈看我舒服了一点,终于欣慰地笑了。
我爱妈妈!