我,是一片树叶,每天吸收着阳光和雨露的滋养,我慢慢长大。终于!我离开了大树妈妈的怀抱,来到这个美丽富饶的大自然。
我飘呀飘,我飘到了一面翠绿的镜子上,这面镜子真大,照到了我的整个身体,还照到了柳树姐姐,照到了整片林子。这里有山有水,鸟儿在歌唱,蝴蝶在跳舞,我在这儿和它们举行了一场歌舞盛宴。
我飘呀飘,我飘到了一位小女孩儿窗台前,我看见她正在看书,她看得非常投入,脸上时不时都会出现不同的表情,如微笑,大笑,苦涩……我静静的飘走了。
我飘呀飘,飘到了飞球上,气球带我飞,我看到了人间最好的亲情,看到了同学们开心的玩耍,看到了花儿们争相开放,我感觉世界非常美好,我非常喜欢这个世界,世界就是我的家
我飘呀飘,我飘到了学校里,听到了同学们朗朗的读书声,看着这清新的景色,心情更是舒畅!
看!下课了,同学们玩得多开心,有的在聊天,有的在玩皮包球,还有的绕着跑到比赛跑步……
太阳公公就要下山了,我也要回家了。
我飘呀飘,飘到了大树妈妈的怀抱中,和兄弟姐妹们分享这一天旅行的乐趣,我多开心。
这次旅行让我感到了人世间的各种美好的事物,让我受益匪浅。