邮票小学作文300字
今天,是发行一 套叫做“北京申办奥运会成功的纪念邮票”的日子。
今天,一大清早,我们就到邮政局去排队,因为数量有限,所以很抢手,还好,我们还是得到了一份。
我们去排队的时候已经不算早了,那里有十几个比我们还要早去。等呀等,终于等到开门了,人群就像一窝蜂似的冲了进去买邮票,我和妈妈不用力也被人群一起拥了进去,左挤右挤,我都有快要被人群挤扁了,后来人越来越多,一下了被人打了一下,一会儿被人踩,又闷又热,气得我一个劲地冲上去,拿出 钱买了一套邮票,然后,拉着妈妈走出这人群。啊!空气一下子变得清新多了,我对妈妈说:“妈妈,这算不算是疯狂呀?”妈妈一边深呼吸一边说:“是啊!简直是超级疯狂呀!”
我捧着邮票回家了,虽然感到很辛苦,可是也是值得的。因为我拥有了一套很有价值的邮票。