秋天_小学作文
一年有春、夏、秋、冬四个季节,春天百花盛开,夏天枝繁叶茂,冬天寒冷刺骨,但我最喜欢秋天,因为秋天瓜果飘香,秋高气爽。
秋姑娘来到果园,它把苹果染上了红色,红彤彤的苹果像一个个笑嘻嘻的娃娃,涨红了脸,它们争先恐后地探出了头。石榴咧开了嘴,露出了内部丰满的果实。还有晶莹剔透的紫葡萄在藤叶间闪闪发光。
秋姑娘来到公园,它把银杏树染上了黄色,金黄的银杏树用那黄黄的“小扇子”扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。淡黄的金桂就像天空中那一颗颗闪闪发亮的星星,一闪一闪,还散发着香味。
秋姑娘来到田野,玉米露出它那饱满的金牙,正在迎接秋姑娘的到来呢!田野里一片片稻子像波涛汹涌的海洋。高粱向来是怕见生人的,看见秋姑娘来了,还不好意思地低下了头呢!
秋天真美啊!秋姑娘,你给我们带来了可口的水果和美丽的花朵,也给大地带来了一片丰收的欢乐。