随着人们生活的不断改善,汽车走进了家家户户。
现在公路上有各种汽车来来往往,可总是不完美。第一,堵车了怎么办?第二,车钥匙丢了怎么办?第三,会污染环境怎么办?嗨,有了“巧克力”就可以了。它是一种多功能汽车,外表与平常的汽车没两样,可内部设计大不相同。车办,没有往常的方向盘,只有一台智能机,它可以自动驾驶,在左手上方还有一台小冰箱,这下,夏天就可以手一抬就能拿到冰淇凌了。
车里的功能还远远超过这些呢。我们刚刚不是有三个大大问号唉,这种车可以一下解决了。这种车有绿色、黄色、蓝色、白色和棕色按键,可别小看这五个按键,它们可是有大用处的。在夏天,可以按下黄色按键,车内就会凉爽无比,在冬天,可以按下红色按键,车内就会很温暖,如果遇到了大河,可以按下蓝键,车就可以像船一样在水上航行,如果遇到堵车,只要按下白键,车就能飞上天空,像鸟儿一样自由的飞。
车钥匙丢了怎么办?这可真是一个伤脑筋的问题,可是这对于”巧克力“来说,真是小菜一碟。它不需要钥匙,你只要坐在车内,智能机就可以用红外线扫描你就行了,扫描完后就可以自动驾驶了。
这种车不要用能源,只要天气好,它就会自动汲取太阳的能量。那下雨天怎么办呢?哈哈,这很简单,天气好时,太阳的能量大,”巧克力“可以把多余的能量像冰箱那样存起来,灾样下雨天就可以把能量取出来用了。看,这三个大问号不就解决了。
其实”巧克力“还藏着无限的奥妙,让人们去探索,去发现,去感受,使整个世界充满了生机与活力。我梦想中的新型汽车就是这样的。