本人叫张晨曦,今年9岁了。因为我是早上出生的,所以名字中间是一个“晨”字。而“曦”则是早上朝阳的意思。爸爸妈妈之所以给我起名叫“晨曦”,是希望我像初升时的朝阳一样温暖别人。
我喜欢穿一套舒服的运动服,这样运动起来非常方便。我有一张瓜子脸,眼睛水汪汪的,还有一张大喇叭似的嘴巴。
我是一个活泼的孩子,无论学校的什么活动,都少不了我的身影。比如拔河、跑步、跳远等等,我都会积极参加,并且每次都能取得不错的成绩。我还会一些简单的跑步技能,在练习的过程中即使摔得很痛,也从来没有哭过,依然努力地坚持练着。
我的爱好千千万,但最喜欢的是看书。记得有一次,我在图书馆看书。不知不觉间就到了图书馆下班的时间,可我还是不想走。最后,图书馆里的阿姨实在没有办法了,只能把我哄了出去。还有一次,我没有写完作业就情不自禁地拿起书看了起来。妈妈下班后,看到我在看书,就问我作业写完没,我刚说完没有,妈妈就生气地“打”了我一顿。
这就是我。如果想和我做朋友,就来熠想作文班找我吧!