他是谁?走近看看,他有一双眯眯眼,一个刺猬头,一个圆溜溜身子,一双小短腿,再走近几步,原来这就是我——唐栩辽。
我是个双面人,我在家里像个凶凶巴巴的大坏蛋,在老师面前却乖乖很听话。比如有一次我在一个地方上英语课,上着上着,老师就给我们出了一道题,老师问我们,这个单词怎么读?一片沉默。又过了一会儿,我举起手来说:“这个读……”。“看来你回家有练习。”老师说。我说:“是老师您教得好。”但一回家,就像变了一个人似的:“老妈,我今天被老师表扬了!”“不错。”妈妈说。“快点实现承诺吧!”我嚣张地说,“你快给我买吃的。”“这——”妈妈沉默了一会儿,“不买,我懒得出去。”“就要去,不去不行!”“再见!”我一屁股坐在沙发上。半响,老妈终于给我买了。
我的性格有些古怪,怎么说呢?我有时活泼,有时内向,有时搞笑,有时脾气坏,有时好。可我想当军事研究员,却没有那种智商,我想,只要我努力,说不定我也能实现自己的愿望。
这就是我,一个特别的我。