本人姓贾,名子曦,字吗......我没有字。今天,咱来聊聊我自己吧。
要说幽默,这可是我的关键词。有时候,我冷不丁的一句话,就会引来一阵笑声。比如说那次,我们班站队准备放学回家,旁边同学提醒我挨近一点,我就往旁边挪了挪,可那个同学又让我挪近点,这下我可不耐烦了,刚才都挪了为什么还让我挪?我一回头,对他说:“别说了!再近点我都得跟他亲嘴,结婚!”话音刚落,又是一阵哄堂大笑。唉,我不是故意的!
至于坑人吗,我不仅坑同学,连比我小六岁的弟弟也坑。那个周末,骄阳似火,烈日炎炎,烤的人口干舌燥。于是,老妈下楼买冰棍,不一会带回来几根。有一根冰棍是绿豆味的,我和弟弟都想吃,可是只有一根,怎么办呢?妈妈左右为难,最后说给弟弟吃,因为我是姐姐,要让着弟弟。我没办法,只好拿了一根提子味的吃了起来。吃着吃着,我忽然灵机一动,笑眯眯的对弟弟说:“菠萝,(我弟弟的小名)给姐姐吃一口好不好?”天真的弟弟相信了我的话就拿来给我舔一口,谁知我“啊呜”一口要掉了大半块,弟弟哭着找妈妈去了,呵呵......