嗨,大家好!我叫储思敏,是个可爱的小姑娘。白里透红的脸蛋上,镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁惹人喜爱,一张能说会道的嘴巴,嘴角旁还有一个深深的小酒窝呢!
我很爱看书,那些书让我爱不释手。一有空闲,我就会看起书来。有一次,妈妈带我到图书馆看书。一进大门,我就选了个安静的地方,挑了一本书津津有味地看了起来。慢慢地,我就沉浸在书的海洋里。这时的我,不管三七二十一,就算天塌下来,我也不会去理会它。时间飞快地过去了,不知不觉,就到了21:00,我们刚来时才只有18:00,怎么就……妈妈推了我一下,说:“快别看了,要回家了。小书虫。”可我还是没有声响,“图书馆要关门了。”我这才从“梦”里醒来。“哎!”我依依不舍地离开了图书馆。
我不但爱看书,而且写字也很好。每次,学校举行硬笔书法比赛,老师总让我去,还鼓励我说:“今年一定能拿好成绩。”这不,去年的比赛我就得了二等奖呢!
你千万别以为我只会读书,其实我和同学之间的关系也非常密切,我们有福同享,有难同当。
这就是我一个与众不同的我。我希望自己一直都是个品学兼优的好学生。