大家好!我叫肖梅林,今年9岁。我在奉节县辽宁小学读书。
我有一张瓜子脸,脸上有两个黑色的宝石眼睛,眼睛下面有一个高高的鼻梁,鼻梁下面有一张健谈的嘴,身材很胖。
我的数学成绩很优秀!初三的时候,有一天上数学课,教我们数学的林雪梅老师在黑板上给我们出了一道题。她说:谁能用最简单的方法解出这道题,谁就是最聪明的孩子!林老师的话一落,许多学生都举起了手。但是我想想,也想不通。林老师把举手回答的同学都叫了过来,最后还是说:大家再想想,还有更简单的方法。过了一段时间,我终于想通了。于是,我高兴地举起了小手。林老师给我打电话,我解释完了。她说:嗯,就是这样。看来林晓梅是个聪明的孩子!突然,教室里响起了一阵掌声,我在大家的赞美声中坐了下来。
我也想告诉你一个小秘密。我是秧歌的粉丝。
有一天,我妈带我去新世纪商场买菜。逛街回来,我想:今天一定要买娃娃。当我看到它的时候,门口有很多洋娃娃。我对妈妈说:妈妈,给我买个洋娃娃好吗?没门!妈妈说。我赶紧抱住妈妈的腿说,妈妈,你不给我买个娃娃,我抱你。妈妈必须给我买。
这是我,数学好学生,娃娃迷。欢迎和我交朋友!