我是一个小女生,性格十分开朗。我长着一双灵巧的手,一头乌黑的头发,小小的眼睛。我的皮肤无论和谁站在一起都是鲜明的对比。我的个子也很矮,但是我从不因为皮肤和身高而影响自己的生活。
在生活中,大家都认为我是一个乐观的女生,我自己也这么认为。我也是个爱美的女生,总是把自己打理得干干净净,家里也打扫的一尘不染。
在学习中,我总十分积极。上课时,积极发言;元旦文艺表演,第一只手举起来的也是我。我虽然很努力,但在学习中也有不会的题。只要不会,我就会问老师同学。在家中,我是父母家务的小帮手。我经常为父母做一些力所能及的事,比如:扫地、洗碗等等。同学们还认为我有一个全班同学都没有的特点:拥有一颗天真烂漫的童心。对呀,同学不说我还不知道呢。她们说我穿的衣服类型是儿童版的,我想的事情都十分天真。
刚来到这个学校时,我一直担心同学们会因为我的肤色而不和我玩,不喜欢我。但是恰恰相反,我和同学们相处的很好。
在学校中,我有一群好朋友,我们是一个集体;在家里,我有爱我的父母。这就是我,这就是我的生活。我想一个人的美,重要不是外表的美,而是内在美。