介绍自己小学作文
今天早晨,我站在镜子前,仔细打量着我自己。我身体稍胖,眉毛下的眼睛像两颗黑宝石,闪烁着快乐的光芒。两片薄薄的嘴唇下面组成了一个能说会道的嘴巴。认识我了吧!
我的脾气很倔强,用妈妈的话说,就是“八匹大马也拉不回”。这不,我正和妈妈“吵架”呢!校里组织“献爱心”活动,我与妈妈商量捐多少钱。”捐10块!”我斩钉截铁的说道。“不行那太多了,还是捐5块吧!”妈妈说道。我有点不高兴了,对妈妈说:“妈妈,你看那些四川人多可怜呀,孩子没有了爸妈,爸妈没有了孩子,那都是一个个的生命呀!您不能没有爱心呀……”我说了一大堆可怜的话。妈妈终于被我征服了。我暗自高兴……
别看我这个人很犟,我也有特点哦,就是喜欢看书。我课余时间看,我节假日时候看,上厕所时看,吃饭的时候也看。就是睡觉,我不看上几页书也不会善罢甘休的。路过书店,我总要过去看看,看看有没有我喜爱的书籍。看到同学有好看的书,我也会想方设法的借来看。不过,我要改掉上厕所和吃饭时看书的不好习惯,因为那样对眼睛不好。要看书,首先要有一双明亮的眼睛。对不对?
我想,用过我的介绍,你也对我这个人略知一二吧!你愿意和我交朋友吗?