我是一个极普通的小男孩,中等个儿,身材偏瘦。我今年9岁了,我的属相是我非常喜欢的小动物—狗。
我有一张苹果般的脸蛋,一脸洁白的皮肤像刚剥出来的鸡蛋。脸上嵌着一对明亮的眼睛,我的眼睛不大,当我笑起来的时候,它们就像两个弯弯的豆角。高高的鼻梁下面长着一只小巧玲珑的嘴巴,两排洁白整齐的牙齿格外引人注目。
我喜欢收集,因为我喜欢把所有的东西一起拿出来给大家展示。我喜欢玩智力游戏,因为智力游戏可以开发我的大脑,提高我的智商。我也喜欢跑步,因为跑步可以锻炼身体,增强体质。我最喜欢学习英语,最初我对英语不感兴趣,可是在全家人我鼓舞下,我坚持了下来,现在英语不但成为了我生活中不可缺少的一部分,而且是我最喜欢的爱好,每到学英语的时间都是我最快乐的时光。
我是一个健忘的人,经常把重要的东西忘在学校里,我也马虎大意,所以我考试经常得不到满分。虽然我健忘,又马虎大意,但我热心助人,善良热情。同学说我善良,朋友说我善良,就连我妈妈也说我善良。
这就是我,一个极普通的小男孩。