我在别人的眼里是一个调皮的小孩儿,但我也有自己可爱的一面。
我的肚子圆圆的,像是半个皮球扣在上面一样,所以大家都喜欢摸我的肚子。特别引人注意的是我的头发,它很黑,但黑中还带一点黄色,大家都说我染发了,可是天知道,我可是一点儿也没有染,妈妈说这是自然黄,理发师还给我留了斜刘海,看起来酷酷的样子。两片弯弯的柳叶眉下面有一双黑黑的小眼睛,我的眼睛很小,都快被脸上的肉肉挤没了。我的鼻子非常灵敏,不管奶奶做什么好吃的,我都是第一个闻见。我的嘴巴非常大,而且非常能吃,我的奶奶经常给我做很多好吃的。
我平常上身穿短袖,下面穿短裤。我的爱好是手工剪纸,昨天我还教了爸爸妈妈叠兔子,还教了他们做变形飞镖。我的爱好还有做饭,每一次妈妈下班,我都会给妈妈做点心、做面条。要是我的奶奶回老家了,我就负责家里的卫生。除了做饭,我的爱好还有拼装玩具,别人拼装一个需要一天或者两天时间,我最慢也就几个小时。
我就是这样一个小男孩儿,你喜欢我吗?