春小学作文
春,是一个多姿多彩的季节;春,是一个万物复苏的季节;春,更是一个让人产生无限遐想的季节。春,虽不像夏那样骄阳似火,不像秋那样果实累累,不像冬那样银装素裹,但婀娜多姿的春自有她的美丽。
风之美
小溪边,风儿轻轻吹拂着柳树的长发。那些细小的柳树随即跟着风儿的吹拂跳起舞来。风儿吹拂的越加厉害了,那柳树也在风中尽情地伸展着腰肢,把自己的风采都展现了出来。风儿捶打着树叶,发出“哗啦啦”的歌声,一片树叶碰着另一片树叶,奏出了一首动听的交响乐。这幅美丽的仿佛图画般的景象映在了小溪当中,交响乐加上动人的舞蹈,煞是好看。
花之美
花丛里,各种花儿争奇斗艳:牡丹花、杜鹃花、牵牛花、月季花、菊花……数不胜数,就算是一些不知名的小野花也加入了这支行列。红的、黄的、紫的、蓝的……应有尽有,大一些的牡丹花长得妩媚动人;小一些的杜鹃花也是小巧玲珑。这万紫千红的花世界自然吸引来了不少的小蜜蜂,它们寻找着开得旺盛的花儿,使得各种花儿都尽情展示出自己的美丽,好吸引蜜蜂们来自己这里采花粉。这让人看得眼花缭乱的花世界是多么的多彩动人!
雨之美
“滴滴答答”淅淅沥沥的绵绵细雨从天而降。小雨点滴在了小溪边的柳树上,让柳树的枝叶更加的娇脆欲滴;小雨点滴在了树上,树叶衬托着一颗颗晶莹赐透的水珠,更显出树叶的青翠;小雨点滴在了小溪中,泛起了一阵阵波澜。细雨滋润了土地,润绿了小草,又润绿了柳树,让这个世界重新勃勃生机。风之美、花之美、雨之美,这些都是春之美,美丽的春天让这个世界容光焕发,让这个世界充满了绿色,充满了生气,让一切都变得五彩缤纷。我爱你,春之美!