春小学作文
春雨如千万繁星坠下,春,带着它对自然的眷恋,悄悄地,悄悄地,如百花般绽放开动人的身姿。
——题记
花·依恋
春的绽放,使大千世界绘上了千百种色彩,花,也从重重包裹中脱颖而出,以新的姿态去迎接春的降临。
春日的花,它有着妖娆的身姿,绚丽的色彩,人们无不去歌颂那美丽的花,它给大地染了色,绘了图,年年春天在春的呵护下成长。
花,依恋着春,以雨沐浴,以风成长。它依恋着春,依恋着春的养育,春将带它装扮这个世界!
蝶·迷恋
“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”
蝶是如此迷恋着春!
它翩翩起舞的姿态是多么让人着迷!瞧着它们在春的气息中飞舞,摇摇晃晃,好似贵妃醉酒,醉在春精心酿造的这坛蜜酒中,好像马上就要坠落,落入春的怀抱。
春为它们构成了生命的乐园,同时春也守护着它们的生命!为它们开了花,为它们放了晴,给予它们巨大的财富。
人·念恋
从古至今,人们对春的诗文数不胜数,我们歌颂着春,赞美着春!
人是多么念恋春啊!
人们赞美着春,爱它向上的精神,爱它的灵气,爱它的“一年之计在于春”。
我们念恋着她的气息,她的芳香,和她那动人的身姿。
在万物的眷恋中,春,也眷恋着万物,它祝福着新一代少年们随它绽放!