我的暑假生活小学作文
暑假再次来临到我们身边,紧张的学习已经无影无踪,成绩单上的分数总是让人胆战心惊,但分数哪能阻止我们的前行?美好的暑假时光已经到了。
我的暑假生活多彩斑斓,更有乐趣。以往的暑假在家里总是无理;但是这次我经历了非凡的暑假。
在来到沈阳后,我觉得自己像“小大人”了,独自一人来到沈阳,以前都还不敢一人去温州呢。我总是万分的期待,去了沈阳的南湖公园,享受了“碰碰车”的刺激,“火箭飞人”像鸟儿一样飞到高空,冲向云际!但也有让阿姨担心的事,表妹滑冰鞋摔倒膝盖了,流了好多血,也不能走路。我还要陪我妹妹,谁叫我是她哥。
在沈阳待了一个月后,阿姨带我去了云南。在云南大理我们游览了大理古镇,城门外,古老城墙阻止敌人进攻,仿佛是真的,上了北城门,一眼眺望,全是矮房,房顶是瓦片,密密麻麻的人各聚一堂。古镇的特色也是美味至极。在这里,我们了解了白族和彝族的民族风俗,更是有趣。云南的虎跳峡,居传有只老虎跳黄河,本来黄河动静我们感觉不到,但我是亲身接触,走到黄河旁边,黄河的水花溅到我脸上。滚滚的河水响得隆隆,我的耳朵差点被震聋了。
在云南先格里拉,我们来到了普达措公园,是中国第一公园。我们都穿上了毛衣,披上围巾,是因为专家确认进入公园,公园里面的温度会一点一点的降低,有备无患。进入公园,正前面引来了一只黑猪和一只乳白猪,我很好奇冲上前,缓缓的搭上了乳白猪的背上,头一次摸过野生猪,猪毛真刺啊。在雨中,蒙蒙胧胧的雾一点一下的,雨中的节奏一点一滴的,雨中的环境更是清新啊.......
回家之后,剩下的几十天怎么过呢?还是写作文,还是.......我还是只能期待下次毕业的暑假无忧无虑,满心期待中。