炎热的暑假,没有什么比在草原上漂流更好的了!
我参加的夏令营当然是去漂流的一大群人。午饭后,我们都去了漂流的地方。导游排队为学生买票。每个人都在附近的摊位上买了打水的工具。我开始排队。同学们冲到前面穿上救生衣,排在第一。结果全毁了。导游说:“现在,高队和低队都在找一个和你差不多大小和体重的人。”
我开始漂流。我有点激动。我和李还在一条船上。在那个旅行者离开后,我们开始上船。有一天,在河中央,导游说是给不会划船的人用的。我和李仍然试着划船,但我们总是在同一个地方转。我和李仍然抓着那根黄绳子,但是我们抓不住。我们有点沮丧。后来我们终于在一个妹妹的带领下划船了,合作的很默契。我们划啊划,到了一个坎,工作人员把我们推倒了。当我们下来时,我和李仍然筋疲力尽,所以我们停止了划船,小船很快地顺流而下。
很快,我们到达了终点线。一群男生用水枪捅了我们一下,落地了。我脱下救生衣,拿起水枪开始还击。就是这样。我们打了一场水仗,我和李还是开始捅大哥。他没有水枪,所以被欺负了。我和李还是受伤了。哈哈,我今天真的真的真的很开心!