回忆小学作文
短短的小学六年已经过去,我们即将踏入中学的大门。也将向各奔东西的同学说一声再见。时光就这样匆匆溜走,曾经的欢笑,、曾经的打闹、曾经的哭泣、至今都还历历在目。一起春游、一起准备六一、一起玩游戏,想想都觉得快乐。
致老师:还记得我刚刚踏入班级的那一天,胆小羞涩,不愿跟同学们接触。您从父亲手中轻轻地牵过我的手,对我说:‘’这里有这么多跟你同龄的小朋友,去跟他们打招呼吧!这样你就会有很多朋友陪着你了。”当您走开后,我任然不愿和他们接触,当时的您使用了很多方法才把我的孤僻变得合群。您是一名数学老师,上您的课我们从来不会觉得枯燥无味。所以,我们班的数学一直遥遥领先。老师,在这里,我们由衷的说一声,老师您辛苦了,以后别再这么操劳。
致同学:我最爱的同学们,我们在一起生活已经六年了。在这六年里,我们收获了很多的友谊,虽然有时候闹不合,但现在都成了最美好的回忆。老师生日那天的忙碌身影我记得、每一个午休我记得、每一次男同学的挺身而出我记得,所有的所有我都记得。虽然我们即将分离,并且面临不同的人生,还会有很多的困难。但请不要在被窝里偷偷哭泣,
因为还有我们,我们会一起度过。时光会老,我们不散。曾经在一起的老师同学们,再见,我会一辈子记得你们。