小学三年级作文我的梦想
我的梦想不是当一名知识渊博的科学家,也不是当一名能遨游太空的宇航员,而是当一名救死扶伤的医生。
因为医生能从死神手中夺回鲜活的生命。李先生是一个开大货车的司机。在一个寒冷的冬天,下着大雾,李先生开大货车时,因为疲劳驾驶,他的车撞上了栏杆。车头已经严重变形。李先生的头部流出了鲜红的血液,把衣服也染红了。他已经命悬一线了。这时群众们把李先生抬到了救护车上,救护车一路飞奔,到达医院后,医生们已经做好手术准备。经过一个小时的手术,李先生终于转危为安了。
医生不仅能救死扶伤,还能让你更年轻更美。有的牙科医生能矫正你的不整齐的牙,有的皮肤科医生可以消除你的眼袋,还有的骨科医生可以让残疾人装上假肢,也能和正常人一样走路。
我的梦想虽然不是那么的伟大,但是只要看到病人脸上灿烂的笑容,我就感到无比的开心!做个医生,真好!