在学校里会举行一年一度的运动会,我们班说起赛跑一个人可以顶别的班两个人,我们班厉害吧。
我们班的男生跑步快的有曹浩、林傲劼、李山山……女生跑步快的有唐雅心、赵雅琪、欧宇欣……
在今年运动会里我们班那了奖状,还发生了许许多多的好玩的是,我来说几样来听听:“接力赛里我们班女生黄月阳拿到棒子还不知道怎么回事,被别的班给超越了,只的了第三。还有就是林傲劼在跑的是后我们为他加油,他一骄傲,就以为自己跑在最前面就回头一看,这一看就被别人超越了,回来可被史老师骂死了。不过我们女生单人赛可把第一和第二拿了回来。
你们的运动会是怎么样的,块来告诉我。