小学三年级作文我最熟悉的人
我最熟悉的人是妈妈。她身材微胖,戴着一副高度眼镜。
妈妈喜欢QQ农场和QQ象棋。每天中午和晚上,妈妈都要炒股和QQ。有一次,我放学回来,肚子饿了。大喊一声:“妈妈,我饿了!”喊过后,半天也没见有人回应。我以为妈妈正在厨房做饭,便到厨房门口,打开了门。之间厨房里烟雾迷茫,水蒸气的到处都是,水开了。我把电磁炉的开关一按,把电线一拔。再看水壶里,只剩下半壶水了。我跑到书房门口,打开了书房的门。妈妈正像稻草人似的玩象棋。我喊“妈妈。”结果没反应。我又拍了妈妈一下,她才反应过来。
我的妈妈真贪玩!