小学三年级作文我最熟悉的人
妈妈是我最熟悉的人,因为她陪我的时间最多。有时候她陪我写作业,有时候陪我出去玩,还有时候陪我去散步,今天下雪了,妈妈又陪我去打雪仗,还有时候……
我的妈妈长了一张椭圆 形的鹅蛋脸,大大的眼睛和双眼皮,还带着一副蓝色的眼镜,一看就是一个有学问的人。
我的妈妈还很爱美,没事就去盘头发,盘了头发后,还让我看看好不好看,如果我说不好看,她还重新去盘;每天早上她还用很长的时间去打扮,打扮完了还问我和爸爸漂不漂亮,如果我们认为不漂亮,她还重新去打扮,一直到漂亮为止。
我的妈妈不仅爱打扮,还非常爱劳动。家里的衣服她来洗,()家里的饭菜她来做,家里的卫生她来打扫,所有家务都是她承包。上班的时候她也很努力,工作做不完就主动带回家加班。
妈妈对我很好又很严厉,只要我完成了作业,想去哪玩她都同意。她要求我当天的事情当天做完,如果做不完就会受到批评。