友情小学作文400字
那天,我回到了家。
脑子总想着以前,她和我一起玩的情景,哈哈的笑声充满了整个屋子。可是现在,我的身边只有无边的孤寂,我甚至想要去找她回来。但是我又想到了白天在学校发生的事,心又狠了起来,决定不去找她了。
可是这几天,我晚上睡不着,白天也没心思上课。我上课的时候,也不敢去看她,盯着黑板,却一点心思都没有,完全神游;晚上,要睡觉了,我故意很晚才睡,以为这样就能很快睡着,没想到,翻来覆去,总是睡不着,数绵羊都没用,几天之后我实在撑不住了,想要去找,但是她居然那么不信任我,平时说的信任的去哪了,就因为别人的一句诬陷,她就跟我绝交了,我很犹豫到底要不要去找她。
这一天上午,我想着先做作业,做完了再去找她。没想到,我正准备出去的时候,门铃响了,我打开了门,是她!我愣住了,她却说:“对不起,是我错怪你了,我愿意再和你做朋友,请你原谅我好吗?”我如当头一棒,半天没说话。她见了以为我不愿意,低头准备走了,我回魂之后就看到她要走,连忙拉住她:“不,不,不,我原谅你了,我们继续做朋友吧,我可是很想你的。”她抬头看着我:“真的吗?”“当然是真的,快进来玩啊,我作业都做完了,正无聊嘞!”“嗯!”
于是,屋子里又充满了笑声。但是我却对我之前的小肚鸡肠心有惭愧,我不禁思考,友情,怎会消失呢?