我的老师小学作文400字
那是一个风和日丽的早晨,阳光灿烂地洒在大地上。校园的那颗柏树是那么的笔直,让我不由得想起我的数学老师——张老师。
张老师有一张瓜子脸,和一双水灵灵的大眼睛和一头乌黑的头发。显得十分有气质。
张老师很活泼,又很严厉。今天早上是数学课若有同学都没精打采的,张老师一走进教室就大声说:“懒虫们起来上课啦,谁再不起来就绕着操场去跑50圈!”说完同学们笔直的坐了起来。这时候王某同学趴在桌子上呼呼大睡,张老师走到他跟前大声喊到“吃饭了!”这句话把我们全班逗的哈哈大笑,王某这时候醒来了,他丈二和尚摸不着头脑说:“怎么回事?”张老师说“好好听课不然等回我打你。”
张老师还有点小马虎。记得有一次上课张老师让班长去拿她的书,过来一会又让班长去取三角尺,一会儿让班长去取练习册,一会儿让班长去取直尺,就这样取来取去,最后下课了总共有十样教学用品。这时张老师在小声调说到:“唉,这节课又没上完。”
张老师非常喜爱我们班。不管我们到哪都有张老师的身影,在运动会上她为我们给运动员加油。同学玩耍受伤她都会第一时间抱到医务室。而且我们表现好还会给我们讲笑话。
阳光灿烂的洒在操场上,花儿在悄悄绽放,经历了与张老师相处日子里,使我在每天想起他,心里都感觉到她对我们的温暖,并且使我充满了学习的动力。