美丽小学作文300字
紫鹃伴鹤村如海 雪雁迎春花自芳 春风送暖燕剪柳 飞雪迎春蝶恋花
爆竹响了,过年了,金牛拜年了!那无垠的大地又披上了一层美丽的白纱那飞雪在空中漫舞着,一片一片的棉花似的雪花飘在空中真漂亮放眼望去:白色的屋顶 白色的树木 还有白色的街道这一切真是美啊!整个吉水好像铺上了一块大大的洁白的地毯,哎呦呦!再看看那树枝被雪压弯了腰,像一根白色的鱼竿,街道上跑来跑去的小汽车的顶上也堆满了白雪,像一个个会走的大蛋糕!真是有趣极了.
不知何时,天空中飘落这纯白的冰晶,在微亮的空中,展开一副静谧和谐的飞雪漫天。她飘舞,转动,音符般跃动在空中。用优美的舞姿,缓缓勾勒,那远山,那浓雾……古韵悠悠,似一曲安逸的愉悦,萦绕在山间,飞舞在空中,化作漫天飞雪。不着浓墨,淡淡的灰白,宛若渗透着古典中国风的山水画卷,在晨曦破晓前,展卷。