我射中注定跟一个同学八字不好,有时在英文补习班,只需那一位同学有来上课,我就像是被扫把星上身,不论做什么工作,都不顺畅,倒楣到最高点。喝水呛到,考试分数烂,还会撞到桌脚,让我头痛极了。
不只在补习班如此,就连在校园也是相同。只需碰到她,好端端的双腿,走没几步,就酸痛的铁腿了,痛到不可,走路都有问题。奇特的是,到了隔天她发烧请假,我就不可思议的好了,超级奇特的,她该不是我射中的扫把星,一接近我,衰运就上身了?
除了她,扫把星还不够多吗?高兴的在家门口玩躲避球,我永久被被男生打到,从无破例,男生们也是我的扫把星?不会吧?
我期望那一些扫把星能够不要再来附在我身上团团转,去找他人吧!