跳蚤市场小学作文
上个星期,梁老师说:“星期一给我们搞跳蚤市场。”然后做完操回到班级,他们都在讨论跳蚤市场的事,过了一会梁老师来了,同学们都安静了,梁老师说:“要班队活动课搞跳蚤市场还是下一节语文课搞啊,有一些人说下节课搞,有些人说现在搞,大部分都说下节课搞,梁老师就给我们下节课搞。”
叮叮叮,上课铃声响了,梁老师快来了,周晨曦说:“看到我们四人小组的分上每人分一个糖果。”梁老师宣布跳蚤市场现在开始,好多人去傅子蔚那里,我听傅子蔚说她赚了很多钱,我在周晨曦那里看到很多东西。
梁老师说她记起来我们班有一些玩具,来拍卖,第一件东西是拼图起价1元,邵开玉说2元,梁老师喊2元一次,2元二次,2元三次成交,邵开玉就把钱交给杨婉嫚。第二件东西也是拼图,可是图案不一样,也是1元起,2元,3元,4元,5元,6元,7元,8元,9元,10元,11元,12元,13元,14元,14元一次,14元二次,14元三次成交,这次是吴丽云和黄夏霞的争斗。另外还有,黄夏霞喊到5元成交。我的同桌邓毅,买了两架飞机,还有一包里面有一个蛋,蛋里面是印章,和玩具。
这次的跳蚤市场真开心啊!