跳蚤市场小学作文
星期二中午,我们整个四年级举行了“跳蚤市场”活动。
所谓的跳蚤市场,就是所有同学都把自己不想要的东西拿到学校卖掉,此次活动锻炼的是大家的沟通能力,判断物品价值的能力,还可以“废物利用”:自己的认为没有价值的,在别人眼里可能就是很有价值了。
星期二,我只带了七八个小玩具,反正我今天怎么卖都能有百分百的利润,谁叫我运气好呢,所有玩具都是别人送的。
到了中午,我带着我的玩具到了操场,选了个地把玩具摆到地上。
过不了一会,就有一个人来了,她看上我的米老鼠玩具,经过一番讨价还价,以7元成交了。
我又在那儿坐了一会,可是没人光顾我的摊子,我想我得主动出击了,于是我让帅欣怡帮我看着,拿了一支笔出去了。我走了好久,终于有一个人看了我手上的笔,我急忙上去,厚着脸皮缠了她一会儿,终于拿到了这1块5。后来我以同样的方法卖了一个玩具汽车和恐龙。
眼看就要没东西了,我又出去买了两个小熊,以高5角的价钱卖了出去!
1个小时后,活动结束了,除去了我买东西的钱,我赚了5元,我最后也看中了一只小熊和一条项链。
“跳蚤市场”真好玩。