跳蚤市场小学作文
今天是我校举行的“跳蚤市场”活动日。一听到这个消息,全班沸腾起来了。
盼呀,盼呀,中午总算过去了。下午同学们飞也似的来到操场,一个个把自己喜爱的书拿出来交换、买卖。一时间,只听见叫卖声此起彼伏,一声比一声响亮,整个学校就像菜市场一样,热闹非凡。
我也带去了好几本书,可是生意却不怎么好,几乎无人问津。这时我发现科学幻想类的书很受欢迎。于是也去买一本看看,再说还可以转手赚高价呢!,可是眼看其他同学的书都换的换,卖的卖。正当我急得像热锅上的蚂蚁时,同学安慰我说:“等下会有人问津的。”后来我调整了摊位,把它[来源]们摆在一显眼的地方。果真有人来买了。可是大家都看不上眼,于是我抱着书走东窜西,终于卖了几本。同时,我也四处张罗着给自己买了喜欢的几本。
不知不觉这次活动已经结束,我终于如愿以偿,我觉得这样的活动太有意思了,不但能使我们能读到更多的书,还能锻炼我们适应社会的能力。