跳蚤市场小学作文
今天上午仁老师安排我们下午要举行“读书跳蚤市场”的活动,我们顿时非常的兴奋!
都在讨论着带什么书,要怎样读书的话题。下午,我们纷纷带上了我们最喜爱的书,高兴地谈着自己的书的价格和种类……我带了6本,分别是童话王国3本和作文选3本。第二节课我们就开始了这个活动,我们在茫茫人海中四处找顾客,我们的目标是一二三年级的,一位二年级的小男孩买了一本我的《作文选》,我可高兴了!
拿着手里的五角钱我想:虽然这只是五角钱,可这也是我第一次赚到的钱,所以我非常开心!
同学告诉我一个好办法:就是买一赠一。我决定卖一本《童话王国》赠一本《作文选》,因为《童话王国》贵一些。我的第二个顾客是我们班的同学,她非常喜欢童话!
我以3.5元的价格卖给了她,还赠给她一本《作文选》,她很高兴!
我也开心的合不拢嘴了!!
这节队会课真好玩啊!
“读书跳蚤市场”真另人难忘啊!!!