今天,婆婆买回八只小鸡。小鸡只有我手掌那样大,它的眼睛像一个黑珠子,戴着一个小小的冠子,还穿着一身花衣服呢!
中午到了,该喂小鸡饭了。我把饭给小鸡拿去。小鸡看见我走到哪里,就跟到哪里,还在后面叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小主人,快把食物给我们吃吧!”。我听了马上把食物给小鸡。它们吃食物总是狼吞虎咽的,有时有些鸡吃不着食物,就站在别的鸡身上吃,真是太好玩了。小鸡有时也有些淘气:你要是把食物放在旁边,不注意它们就会悄悄地偷吃。有时你不小心把食物掉了点在脚上,小鸡会马上跑过来把它吃光。它在你脚上吃东西的时候,你会感觉到好像在给你按摩。
我家的小鸡可爱吧!