快乐的小学作文300字
这个月的第一天是我终生难忘的一天——五月一日。我和爸爸妈妈还有弟弟去景山公园玩。我们先来到东门口中拍了很多郁金香花,它们很美有红色的、黄色的、粉色的、白色的。
接着我们来到了南门口,听一位伯伯说快板书,那伯伯说得特别有表情——说到祥云他望天上看、说到远处的人群他就踮起脚往远处看。
中午我们在草地上的大树上栓起了吊床,我和弟弟可高兴啦!我们还给吊床起了一个新名字——新型秋千。我们的吊床招来了很多小朋友。我和弟弟就跟小朋友们排队一起玩。每次躺在吊床了的小朋友总是不舍得的下来,而在排队的小朋友就说你该下来,你的时间到了
(我们规定每人玩五分钟)我们玩的可开心啦!
最开心的事——我们玩累了爸爸妈妈给我们支起了帐篷。我和弟弟躺在帐篷里又吃又喝,可高兴啦!我还要邀请爸爸进来,让他美美的睡了一觉。爸爸说:“真舒服,我小时候就没有好吃的零食、好玩的玩具,现在的孩子真幸福、快乐呀!”
下午玩们又爬上了万春亭,听爸爸说原来站在亭子上,能看到北京的全景,哇!万春亭真高呀,下面的房子树木变得那么小了。
我和弟弟今天玩的可开心啦!