美丽的小学作文400字
我的学校是一所美丽的小学,它位于祁门县,带你们去看看吧!
我最喜欢的是教学楼前的一棵桂花树,每到秋天来临之时,那一朵朵金黄色小花,每次从树下走过都能闻到一股淡淡的清香。抬头一看,那些小花像一颗颗闪闪发光的小星星。不经意间落下来,仿佛铺了一地的金子。落在发间,头发似乎都能变香了。
小操场上的走廊也很美,走廊上挂着一片片茂盛的树叶,夏天烈日当空的时候,可以坐在走廊里,让那些树叶为你遮凉,酷暑十分你一点也感不到炎热。
小操场上还有一颗挺拔的枫树,秋天时树叶全变成了红色,好像穿上了红色的棉袄,一阵秋风吹过,一些枫叶零零散散的落在了地上,如果有人站在树下,那就好像在面前下起了树叶雨。
教学楼也很美,今年教学楼重刷了一层黄色,看上去感到了一丝丝温暖……上课时分站在教室外,朗朗读书声清脆入耳。早晨,太阳发出柔和的金光,蒙蒙的薄雾像一层白色的纱布笼罩着整个教学楼,显得更美了。
这就是我的学校,一所风景独特的小学,一所让人留恋的小学,我在这欢迎你们来游览。