妈妈的爱是最伟大的爱,妈妈的爱是最幸福的爱。
今天,妈妈很早很早就起床了,忙着给我做我喜欢吃的早餐。等我起床后,看到一大桌美味可口的饭菜,饿了一夜的我,开始狼吞虎咽地吃了起来,真是美味可口啊!
有一次放学,外面下起了倾盆大雨,我没有带伞,觉得一定会淋湿的。等我跑到大门口的时候,发现妈妈早就在门口等我了,妈妈赶紧说:“宝贝,快过来,别淋湿了。”我赶紧跑过去站在伞下,妈妈搂着我,一起回到温暖的家。
回家以后,妈妈说:“宝贝,快洗澡吧,别冻着了。”其实我知道,回来的路上,妈妈总把伞斜到我这边,她才是淋了雨的。听到妈妈的话,我心里特别温暖,也很心疼妈妈。
还有一次,妈妈带我去吃海鲜,她给我点了一份虾,怕我饿肚子,妈妈细心地帮我剥虾皮,她自己都没有吃。我急切地对妈妈说:“你也要吃,你不吃我也不吃。”妈妈慈爱地看着我,拿起一只虾放进嘴里,笑得特别开心。
妈妈的爱,真是说都说不完呀!妈妈爱我,我也爱妈妈!