世界上有很多种爱,在我眼里,母爱是最伟大的。
妈妈的爱是夏日里的一缕清风;妈妈的爱是冬日里的暖阳。妈妈的爱无处不在,伴着我长大。
记得有一次,因为我早上没听妈妈的话,喝了冷牛奶,到了学校我就感觉到了肚子不舒服,疼得厉害。然后我找到老师,老师立刻联系了我的妈妈。妈妈接到电话,立刻放下手中的事情,带着弟弟坐着张爷爷骑的三轮车赶到了学校,把我带到了医院检查。
在去医院的路上,妈妈不开心地说:“以后还听不听话啦?非要喝冷牛奶,现在肚子疼了吧。”我没有出声,我看到妈妈脸色有点发白,很不自然。我知道,妈妈在担心我,气愤而又舍不得对我发火的样子,让我很内疚。
到了医院,医生检查完以后,为我扎针输液,输液的过程当中,妈妈一会问我要不要喝水,一会问我饿不饿,一会问我肚子有没有好点。看到如此焦虑不安的妈妈,心里特别感动!
平日里,我做错什么事,妈妈偶尔也会对我发脾气,虽然她会凶我,但是我知道,妈妈那是为了我好,妈妈心里装着我。我爱我的妈妈,妈妈,您辛苦了!