慈母手中线,游子身上衣......慈母爱是爱,严格更是爱。
我有既爱"唠叨",又爱,她平时对我很温柔,当我犯错误的时候,她对我很严厉。有一次我对说:"我要上查资料。"其实我是想上玩游戏。说:"好吧!"。我飞快地电脑,装着查资料,开始玩"植物大战僵尸"。等进来的时候就赶快换成资料页面,嘴里还念念有词,心里像装了一只小鹿,通通跳个不停。心里想"就玩儿次,不会被的"。电话响了,跑进来接电话,了小秘密。我紧张地说:"不好啦!"我就这样失去了对信任,脸一下子红了。我后悔极了。吃晚饭时,我担心说我,一顿饭的,也没说。
晚饭后,把我叫到身边,严厉地说:"玩是孩子的天性,弄虚作假,欺骗别人。要做诚实的好孩子。"
从这件我明白了,很爱我,希望我做诚实正直的孩子,的教诲使我受益无穷。我要努力学习,回报。