关于妈妈对爱的小学作文
“世上只有妈妈,好有妈的孩子像块宝。”妈妈的爱,像是这世界上最温暖的东西。所以我们一定要好好的珍惜。
每天早晨,妈妈都会早早起床,为我准备早餐。星期二的早晨妈妈给我做了鸡蛋汤,妈妈知道我不喜欢吃鸡蛋,但是她给我做了鸡蛋汤。
我对妈妈说:“我不要鸡蛋汤”。说完我走出餐厅,来到了客厅。妈妈对我说:“吃鸡蛋有营养,对身体很好。”我没有理会妈妈,去了学校。
还没有等到中午,我的肚子就饿了,我心想:“如果早上听妈妈的话把汤喝了,该多好啊!”虽然我的肚子很疼,但是我还要熬到中午放学啊!终于放学了,可是外面下着大雨,我没有看到妈妈的身影,就焦急地等待着。终于,我看见妈妈打着一把伞向我走来。我对妈妈说:“你怎么这么晚才来?我等你等了好长时间呢。”我喋喋不休的说着。
妈妈没有说话,只是默默的把伞向我头顶上送去,妈妈的衣服、鞋子都湿了。我的心顿时沉了下去。
刚进家门就有一股浓烈的香味向我的鼻子扑来。来到餐厅,妈妈早已准备好了美味佳肴,我顿时哑口无言,原来妈妈是为了给我准备午饭才来晚的。我还那样的责怪妈妈。
世界上和你最亲密的那个人就是你的母亲,母亲的爱是温柔的,是无私的。我爱我的母亲。