我爱妈妈小学作文
我有一个爱我、疼我的妈妈。我和妈妈的关系不错,开心时常常没大没小的互相逗乐。但对妈妈说一声“我爱你”却一直没这胆量对妈妈说。可是妈妈辛辛苦苦把我培养的这么大,我从没对妈妈说过“我爱你”这三个字。应为我不敢说,我认为这是一件很尴尬的事。可是,如今,我已经上六年级了,我决定跟妈妈说“我爱你”
今天放学了,我会了家,回到书房做作业,不一会儿就做好了,可是对妈妈说“我爱你”却还没做。突然门铃响了,难道妈妈今天这么早就下班了,不会吧。我先透过猫眼看了看,呀!真的是妈妈。我打开门,妈妈一边换鞋,一边说:“最近公司事很多。我因为不放心你,所以回来看看你顺便吃点饭,吃完还得走。晚上,我和爸爸一起回来。”于是妈妈便吃起了饭,我的心“咯嘚”一下,然后结结巴巴的说:“妈妈,我…我……我…”“怎么啦,宝贝,今天说话怎么结巴了,有什么事吗?”妈妈疑惑的问。我鼓足了勇气但还是说不出来。“我,我想吃鸡腿。”我因为没说出来,所以只好用这个回答来填补。“真是的,这么大了,想吃什么不会自己夹啊!”妈妈埋怨的说,但还是不鸡腿夹在了碗里给我吃。怎么办,我还是没说出来,这对我来说太难了。妈妈吃完了饭,就开着汽车走了。
我的心一下子坠落了,我没把这三个字说出来。哎呀,单梦琪,你怎么连这么三个简单的子都说不出来,你真不能。晚上,爸爸妈妈开着汽车回来了,我想:这次一定要把握好机会。我把妈妈叫道房间,重重的亲了一下妈妈的左脸,然后凑在妈妈耳边说:“妈妈,我…我爱你!”妈妈开始没什么反应,大约过了30秒后,妈妈张开双臂抱住我,也凑在我耳边说:“小傻瓜,妈妈也爱你。”看到妈妈小的那么灿烂,简直是世界上笑的最开心的妈妈,妈妈的笑容不满天星还要好看。“Mum,Goodright。”我高兴的说。“Goodnight!亲爱的小宝贝儿。”妈妈也高兴的说。
把爱说出来的感觉真好,妈妈,我爱你!
妈妈,我爱你!