我从21世纪来到了22世纪,哇,那里的人用的交通工具都是——马!
这儿的马只有两种颜色,一种是白色的,另一种是五彩缤纷的。颜色不同功能自然也不同。白色马的功能能够在天上飞,所以又叫飞马。第二种马能够听得懂人的说话,和人们能一块玩耍。
忽然,一位老人牵着一匹白色的马朝我走来,说:“小朋友,欢迎你来到马的国家。”“什么马的国家?”我问。老人说:“是的,就是马的国家。我给你牵来了一只飞马,你能够给它起一个名字,它就是你的了。”说完老人说骑着另一匹马走了。
我给它起了个名字叫——妮妮,就骑着妮妮飞上了天空。往下一看,啊!太美了。到处都是绿树,红花,小朋友们正快乐地和彩色小马在一起做游戏,看着他们那愉快的样貌,我真的好羡慕,我想……“快醒醒,快醒醒琳琳,上学就要迟到了。”啊!原先是场梦,如果要是真的那该有多好!我相信,科技越来越发达的,将来必须能培育出会飞的马。